森林使者的故事

时间:2012-12-09 15:14:11  来源:  作者:

 

中文名:【森林使者】

英文名:【Forestman

简介:森林使者品牌成立于20043月,一直本着“让绿色环保走进千家万户——把森林带回家”的设计理念发展至今。在经历8年的风风雨雨后,森林使者地板在地板行业也取得了显赫的成就。其产品质量也受到广大消费者的一致好评。

山东森林木业有限公司是鲁西南唯一一家从原木旋切到地板成品的实木地板生产企业。其生产的森林使者牌实木复合地板系列引用了德国先进的豪迈生产设备,采用E0级环保胶水加工而成。地板质量先后经过ISO9001认证、ISO14001认证、美国CARB认证、欧盟CE认证和FSC森林认证。公司年产木地板200万平方米,主要出口欧盟、美国、意大利、澳大利亚、英国、比利时等国家。目前,森林使者牌实木复合地板系列共分为维也纳森林、挪威森林、亚马逊森林、西伯利亚森林、科米森林、丹翠雨林、梦幻森林七大系列。共包括200多种花色,款式新颖,质量可靠。

森林使者团队本着“以人文本、锐意进取,智慧、诚信、创新、执着”的企业文化价值观,坚持以健康环保木地板发展为己任精心打造“森林使者”木地板品牌,并开始实施品牌战略,实现产品系列化。由原来单一的国外市场营销模式逐步转变为国内和国外市场共同营销的模式。并获得了国内外客户的高度认可及信赖。

“森林使者”以全新的面貌展现于世人面前,森林木业愿与广大国内外客商一道,为弘扬东方圣城的经济繁荣和文化复兴,携手共进,共创辉煌!

Copyright (C) 20012-2015 www. forestman.com.cn All Right Reserved.
山东森林木业集团 版权所有 电话:15854703399 0537-3897600
鲁ICP备20120001号