经营优势

时间:2012-11-18 16:15:04  来源:国内营销部  作者:森林使者

选择森林使者的十大理由

一、出口产品国内首次招商

二、巨大的利润空间,财富的摇篮

三、 国际标准,E0级环保产品。

四、优质的质量,面皮厚,漆艺优。

五、国内为数不多的从从原木旋切.基材加工到地板成型的地板生产企业。

六、鲁西南唯一一家实木复合地板生产厂家。

七、成熟的产品崭新的品牌,政策支持力度大。

八、公司以人为本,团队战斗力强。公司有足够的决心和能力做到,扶植一家成功一家。

九、公司立志做百年伟大的企业,代理商做得长久。

十、与天下人结缘,共同努力,争取尽快上市。

 

森林使者的十大支持

1.品牌支持:公司已获得ISO9001.ISO14001认证和美国CARB认证、欧盟CE认证和FSC森林认证。

2、产品支持:七大森林系列,200多百种花色。根据国外市场情况不断地更新花色和品种,使之与国际接轨。

3、广告促销支持:免费的电视台广告支持,定点区域市场投放,网络建设广告支持。公司承担代理商在当地市场的全部广告费用。开业促销、节日促销、公司提供多种多样的促销产品。公

司执行全国统一的促销活动,以便迅速的占领当地市场。

4、培训支持:开业前公司为加盟商提供系统完善的产品知识培训、导购培训、店面管理培训、安装技师培训;定期的专业营销人员培训.

5、地区保护支持:严格的区域保护政策,全国统一价格销售。

6、装修支持:公司专业设计人员免费为代理商提供装修设计方案,公司并承担全部装修费用。

7、服务支持:公司拥有400免费电话客户服务系统,20年的正常使用保证,良好的退换货政策。

8、跟踪指导支持:专人跟踪整体市场运作方案,直到代理商能独立运营为至。

9、物流支持:公司位于孔孟之乡兖州,南临327国道、日东高速,区位优势明显,拥有便利的交通运输条件。多家物流公司常年合作关系,保证产品按时到达。

10、返利支持:根据代理商年度销售量给予相应的高额奖励。

 

 

Copyright (C) 20012-2015 www. forestman.com.cn All Right Reserved.
山东森林木业集团 版权所有 电话:15854703399 0537-3897600
鲁ICP备20120001号