核心价值

时间:2012-11-16 10:57:10  来源:  作者:

 

    随着人们生活品质的提高,地板逐渐成为家装中的必需品,它所扮演的角色从最初单纯的功能性过渡到了装饰性。但是,地板的舒适度、质量与环保仍然是消费者在家装地板选择中最为关注的热点。森林使者地板坚持一贯的高端战略,原料采购以国外优质树木为主, 引进德国先进的生产设备,使用德国进口坚弗E0级环保油漆从原木到成品达到国际产品质量标准,森林使者地板以环保、质量、舒适、以人为本,作为的核心价值,以领先的技术水平创造出符合人体需求的实木多层地板产品,为用户带来全新升级的舒适使用体验。

 

Copyright (C) 20012-2015 www. forestman.com.cn All Right Reserved.
山东森林木业集团 版权所有 电话:15854703399 0537-3897600
鲁ICP备20120001号